ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад с имбирем и розмарином

Лимонад с имбирем и розмарином

АВТОР: Иван Архангельский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
1
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Вода
1 л
Лимон
2 штуки
Имбирь
5 чайных ложек
Лимонная цедра
щепотка
Мандарины
½ штуки
Розмарин
2 чайные ложки
Кардамон
щепотка
Лед
10 штук
Мята
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть цедру 2 лимонов (снимать только самый верхний слой, чтобы горечь отсутствовала).
2Аккуратно снять с лимона белый слой и оставить только мякоть (также можно взять просто сок лимона).
3Взять несколько долек мандарина и аналогично убрать белый слой, оставляя только мякоть.
4Все ингредиенты сложить в чашу для блендера.
5Добавить мяту, мед, имбирь, розмарин и щепотку кардамона.
6Все перемешать, добавить небольшое количество воды и взбивать блендером около 5 минут.
7Попробовать на вкус и добавить необходимое количество воды (примерно требуется около 1 л).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0