
Лимонный крюшон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
2 штукиБелое сухое вино
1400 млСахар
по вкусуСухое шампанское
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые лимоны очистить по спирали, кожуру повесить на внутренние края крюшонницы, облить белым вином, добавить сахар, плотно закрыть и дать постоять 5-10 минут.
2Цедру удалить, добавить лимонный сок и дополнить шампанским.
3Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты