
Лимонный крюшон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белое сухое вино
1400 млСахар
по вкусуЛимон
2 штукиСухое шампанское
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые лимоны очистить по спирали, кожуру повесить на внутренние края крюшонницы, облить белым вином, добавить сахар, плотно закрыть и дать постоять 5-10 минут.
2Цедру удалить, добавить лимонный сок и дополнить шампанским.
3Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты