
Малиновый лимонад с мятой
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
146
4
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Малина замороженная 340 г
Лимонад 2 л
Лимон 1 штука
Свежая мята по вкусу
Лед по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разморозьте малину и переложите в блендер вместе с выделившимся соком. Сделайте пюре. Процедите и перелейте в большой графин.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте лед по вкусу и залейте лимонадом. Украсьте дольками лимона и листьями мяты.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.