Мятный шоколадный кофе

Автор: Rita Byurkaeva
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.
  • 2. Добавить мятный шоколадный ликер.
  • 3. Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Лед 6 кусков

Шоколад 100 г

Черный кофе 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1813

6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
268

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91