Мятный шоколадный кофе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежесваренный кофе
100 млШоколадный ликер
40 млМолоко
100 млСахар
щепоткаМятный ликер
5 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.
2Добавить мятный шоколадный ликер.
3Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты