Мятный шоколадный кофе

Автор: Rita Byurkaeva
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rita Byurkaeva

Автор: Rita Byurkaeva

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.
  • 2. Добавить мятный шоколадный ликер.
  • 3. Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.

Похожие рецепты

Кофейный коктейль

Автор: Варвара
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Лед 6 кусков

Шоколад 100 г

Черный кофе 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1837
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий мокко с шоколадным ликером

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 450 мл

Молоко 450 мл

Шоколадный сироп 45 мл

Шоколадный ликер 30 мл

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокко-фраппе

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ледяной эспрессо

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Молоко 250 мл

Эспрессо 185 мл

Ванильное мороженое по вкусу

Сахар по вкусу

Черный кофе 375 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бейлис-кофе

Автор: Анна Бойченко
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис» 50 мл

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный кофейный напиток фраппучино…

Автор: Олег Михненков
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 г

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов