
Мятно-имбирный лимонад
порции: 4
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 5 минут
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
103
12
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«История такова, что на рынке случайным образом были куплены мята и имбирь. Остальное добавилось из памяти.
Навеяно…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
20,2
грамм
Ингредиенты
порции
Перечная мята 1 пучок
Лимон 3 штуки
Имбирь 50 г
Тростниковый сахар 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Нарезать тонкими ломтиками имбирь (2/3 от общего количества).
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Нарезать дольками 2 лимона.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
3. Довести воду до кипения, добавить сахар, имбирь, лимоны и мяту (половину пучка). Варить 5 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Приятно освежиться!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.