Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый крюшон

Персиковый крюшон

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Персики
800 г
Сахар
2 столовые ложки
Белое сладкое вино
100 мл
Коньяк
10 г
Красное сухое вино
1200 мл
Сухое шампанское
700 мл
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
2Влить десертное вино, коньяк и ½ бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
3Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
6
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
3
1
0