Персиковый крюшон
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
1
0
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Персики
800 гСахар
2 столовые ложкиБелое сладкое вино
100 млКоньяк
10 гКрасное сухое вино
1200 млСухое шампанское
700 млИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
2Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
3Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты