Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Персики разрезать на 4 части, уложить в крюшонницу и посыпать сахаром.
  • 2. Влить десертное вино, коньяк и 1/2 бутылки красного вина. Дать настояться 1-2 часа.
  • 3. Перед подачей дополнить оставшимся слегка охлажденным красным вином и шампанским.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
765

4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сухое шампанское ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61

5 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 1,3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Лепестки роз 400 г

Коньяк 40 г

Сухое шампанское 700 мл

Белое вино 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53