Розмариновый лимонад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий розмарин
6 стеблейЛимон
1 штукаКоричневый сахар
150 гЛайм
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натрите цедру одного лимона и выжмите сок, сок отложите.
2150 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды.
3Поместите в небольшой сотейник добавьте 4 веточки розмарина и цедру и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью.
4Варите на медленном огне около 10 минут, после чего добавьте сок лимона, накройте крышкой и оставьте настаиваться. Желательно на ночь, но возможно на 3–4 часа.
5Доведите объем сиропа до 1–1,5 литров водой (по вкусу).
6Нарежьте 1 лайм на четвертинки из второго лайма выжмите сок и добавьте в лимонад.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты