ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий базиликовый лимонад

Свежий базиликовый лимонад

АВТОР: Евгения Агаркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
4
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
1 пучок
Лайм
7 штук
Тростниковый сахар
5 столовых ложек
Лед
9 штук
Кокосовое молоко
3 стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
2Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
3Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.
4Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
5Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад из фейхоа с клубникой
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Лавандовый лимонад
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Лимонад огурец — маракуйя
Автор: Станислав Гладков
6 порций
10 минут
2
1
0
Лимонад с зеленым горошком
Автор: Еда
3 порции
5 минут
1
1
0
Девичий лимонад
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
9
2
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
8
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0