Свежий базиликовый лимонад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
4
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
1 пучокЛайм
7 штукТростниковый сахар
5 столовых ложекЛед
9 штукКокосовое молоко
3 стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
2Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
3Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.
4Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
5Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты