
Теплый кир с божоле
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
порции
Божоле 750 мл
Крем де Кассис ¾ стакана
Лимон ½ штуки
Лимонная цедра 3 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В небольшой кастрюльке смешайте вино, ликер и кусочки лимонной цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.