
Вкусный чай с чабрецом и мятой
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
14
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
Ингредиенты
порции
Черный листовой чай 1 столовая ложка
Сушеные листья чабреца 2 столовые ложки
Мята сушеная 2 чайные ложки
Листья черной смородины 4 штуки
Молотый кардамон щепотка
Ягоды можжевельника по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Предварительно обдайте чайник кипятком.
Инструмент Чайник электрический Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
Совет к рецепту
Расчет порций предусматривается на четыре чашки (4*200 мл)
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.