Замороженный имбирный лимонад

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 стакана

Лимон 1 штука

Лимонный сок 2 стакана

Свежий имбирь 4 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения 1 стакан воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. снимите с огня и добавьте кусочки имбиря. Оставьте остывать.
  • 2. Переложите кусочки имбиря из сиропа в блендер и добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Измельчите до мелкого состояния. Процедите.
  • 3. Влейте имбирную воду в сироп, добавьте лимонный сок и перелейте в контейнер. Отправьте на ночь в морозилку.
  • 4. Вилкой перемешайте лимонад до состояния кристалликов и разложите по бокалам. Украсьте дольками лимона и сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Лимонный сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
941

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2,25 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Вода 12 стаканов

Лимон 2 штуки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
603

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
141

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
258

3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимон ¼ штуки

Свежий имбирь ½ штуки

Вода 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38