Замороженный имбирный лимонад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
5
2
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1½ стаканаВода
3½ стаканаЛимон
1 штукаЛимонный сок
2 стаканаСвежий имбирь
4 кускаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения 1 стакан воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. снимите с огня и добавьте кусочки имбиря. Оставьте остывать.
2Переложите кусочки имбиря из сиропа в блендер и добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Измельчите до мелкого состояния. Процедите.
3Влейте имбирную воду в сироп, добавьте лимонный сок и перелейте в контейнер. Отправьте на ночь в морозилку.
4Вилкой перемешайте лимонад до состояния кристалликов и разложите по бокалам. Украсьте дольками лимона и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Понять первую фразу, сразу, не получиться. Умиляет -«..1стакан воды и сахар...», я подумал, что я отупел, ан нет, сахара 1.5 стакана написано в ингридиентах, ура.
спецпроекты
Похожие рецепты