
Курица в яблочно-чесночном соусе
порции: 1
готовить: 15 минут
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
337
7
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
895
ккал
-
Белки
142,4
грамм
-
Жиры
19,3
грамм
-
Углеводы
26,6
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 3 штуки
Яблоко 1 штука
Сметана 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Вода 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
-
4. Тушить минут 10.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.