ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в яблочно-чесночном соусе

Курица в яблочно-чесночном соусе

АВТОР: Маруся И.
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
895
142
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
3 штуки
Яблоко
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Филе помыть, порезать на кубики, посолить и кинуть поджариваться на сковороду.
2Сделать соус для курицы: яблоко натереть на крупной терке; чеснок выдавать в яблоко; залить все 3 ложками жирной сметаны и 3 ложками простой воды. Все хорошо перемешать.
3Вылить соус на поджаренную курицу и распределить, чтобы кусочки были полностью (по возможности) покрыты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Большое спасибо за рецепт - курица очень нежная, сочная мягкая! Вместо сметаны и воды использовала 20% сливки. Тоже получилось очень вкусно! Не бойтесь сочетания яблока и чеснока (я кинула 3 зубчика) (ни то ни другое практически не чувствуется, как ни странно) - просто вкусный сливочный соус, с кислинкой от яблока! Идеально с гречкой на гарнир.
0
Изумительный рецепт! Всем очень понравилось! Буду еще готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0