ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в сливочно-фруктовом соусе

Семга в сливочно-фруктовом соусе

АВТОР: Raisa Dementeva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
55
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 г
Репчатый лук
1 штука
Киви
1 штука
Мандарины
1 штука
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу припустить в сотейнике в небольшом количестве растительного масла, в это время отдельно в сковороде припустить кольца лука, киви, мандарина, банана, все нарезать кольцами.
2В сотейник с семгой влить кулинарные сливки (жирность любая), затем тушеные фрукты. Как только закипит, тушить 5–10 минут.
3Выложить готовые стейки семги на тарелку, оставшиеся фрукты в сливках протереть через сито и полить сверху семгу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
0
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0