ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые маринованные куриные кусочки

Золотистые маринованные куриные кусочки

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
51
41
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
по вкусу
Курица
1,70 кг
Морская соль
1 чайная ложка
Пахта
2 стакана
Мука с разрыхлителем
2 стакана
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Разрежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Переложите в пакет или миску6 залейте пахтой, плотно закройте и перемешайте. Отправьте на 2 часа в холодильник.
2Выньте курицу из пахты и обваляйте в муке.
3Разогрейте 4-5 см масла в сковороде и выложите половину курицы. Накройте крышкой и жарьте 6 минут. Откройте крышку и жарьте 9 минут. Переверните кусочки, накройте крышкой и жарьте еще 6 минут. Откройте крышку и жарьте еще 5-9 минут, переворачивая до готовности. Выложите на бумажное полотенце.
4Повторите тоже самое с оставшейся курицей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0