ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Рецепты из ресторанов
Рецепты из R14
шеф-повар: Арам Мнацаканов
Итальянский панорамный ресторан на Петроградской стороне
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5
Найден 1 рецепт
Сортировать:
по релевантности
по популярности
по дате добавления
Супы
Европейская кухня
Вегетарианская еда
Крем-суп из грибов с сухариками
Автор: Еда
16 ингредиентов
5 порций
50 минут
Добавить в книгу рецептов
89
2
0
Идеи
Вопрос
Как и сколько варить цветную капусту
Простые и понятные советы нашего повара Марии Матусовой
Идеи
Вопрос
Как жарить лисички
Рассказывает шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго