ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из грибов с сухариками

Крем-суп из грибов с сухариками

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Rыба» с нами поделился Арам Мнацаканов, автор ресторанной группы «Рестораны Арама Мнацаканова».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
14
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Сельдерей
60 г
Чеснок
20 г
Белые грибы
100 г
Шампиньоны
1 кг
Белое вино
175 мл
Куриный бульон
400 мл
Сливки
270 мл
Оливковое масло
15 мл
Тимьян
2 г
Сливочное масло
35 г
Петрушка
5 г
Сухарики
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Сначала приготовить пюре из грибов. Тонко нарезать овощи и грибы, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян, затем вино и полностью его выпарить.
2.Добавить мягкое сливочное масло и куриный бульон, полностью растворить масло. Затем пробить блендером до однородной массы. Затем разбавить пюре сливками и довести до кипения.
3.Параллельно обжарить шампиньоны, нарезанные вдоль на четвертинки с чесноком.
4.При подаче в тарелке теплый суп приправить обжаренными шампиньонами и петрушкой, полить оливковым маслом. Сухарики из белого хлеба подавать отдельно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0