ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Рецепты шефов
Рецепты Арама Мнацаканова
шеф-повар в:
Probka на Цветном
R14
Московский ресторан Probka остается единственным заведением Арама в столице. Зато в Петербурге кроме «Пробки» есть еще два «Моцарелла-бара», кафе «Жером» и три «Рыбы».
Найдено 2 рецепта
Сортировать:
по релевантности
по популярности
по дате добавления
Основные блюда
Итальянская кухня
Вегетарианская еда
Пармиджана с сыром моцарелла и пармезаном
Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
73
3
0
Паста и пицца
Итальянская кухня
Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой
Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
10 порций
10 минут
Добавить в книгу рецептов
28
2
0
Идеи
Вопрос
Как и сколько варить цветную капусту
Простые и понятные советы нашего повара Марии Матусовой
Идеи
Рецепты
7 простых рецептов домашней панна-котты
Холодный десерт для жарких дней