
Салат из свеклы с фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
3 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуСыр фета
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем свеклу.
2Трем отваренную свеклу на крупной терке.
3Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
4Посыпаем перцем и перемешиваем.
5Раскладываем поверх свеклы кусочки феты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты