Быстрый ореховый торт без выпечки

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Печенье 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Темный шоколад 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В измельченное печенье добавить орехи и сгущенное молоко и тщательно перемешать. Массу выложить в форму, накрыть и убрать в холодильник на 30–40 минут.
  • 2. Готовый торт украсить тертым шоколадом или шоколадной глазурью.

Похожие рецепты

Торт из пастилы

Автор: Тоджиро
4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные колбаски

Автор: Ольга Прокопьева
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Автор: Юлия Котлярова
4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 50 г

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаса

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
393
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфели «Картошка»

Автор: Яна Гурдаева
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье 350 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Грецкие орехи 100 г

Какао 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов