Кексы и творожной массы с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
17
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 столовые ложкиСухой творог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
3 столовые ложкиТворожная масса
200 гСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаТемный изюм
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы.
2Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в форме для духовки. Если используете форму силиконовую или с тефлоновым покрытием, тогда не нужно смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Во всех остальных случаях надо. Я готовлю в силиконовой форме для кексов.
3Выложить массу в форму и смазать сверху сметаной.
4Поставить в духовку на 15 минут на маленький огонь. Готовить до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Идеальный сытный завтрак)
Вместо изюма можно использовать размельченную курагу, чернослив, орехи, цедру и даже натертую на мелкой терке морковь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты