Малиновый пирог на песочном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
3
30
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСахар
1 стаканГашеная сода
½ чайные ложкиПшеничная мука
по вкусуКартофельный крахмал
по вкусуСливочное масло
200 гМалиновое варенье
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин или масло.
2Остудить.
3Ввести яйца, сахар и все хорошо взболтать.
4Добавить гашеную соду и перемешать.
5Постепенно вводить муку.
6Как только тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово.
7Выдержать 30 минут.
8Раскатать тесто, посыпать крахмалом и выложить ровным слоем начинку.
9Выпекать можно как большие, так и маленькие порции, в любой жаропрочной посуде до золотистого цвета.
10Можно посыпать слегка обжаренным кунжутом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
А никого не смутило, то что не написанно даже температура и время выпекания??
спецпроекты
Похожие рецепты