Медово-коньячный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
15
39
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
150 гСахар
100 гМаргарин
100 гПшеничная мука
220 гКуриное яйцо
2 штукиГрецкие орехи
50 гСода
1 чайная ложкаМиндаль
50 гКоньяк
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин в кастрюле.
2Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
3Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
4Заправить коньяком.
5Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты