ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медово-коньячный кекс

Медово-коньячный кекс

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
15
39
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
150 г
Сахар
100 г
Маргарин
100 г
Пшеничная мука
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сода
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин в кастрюле.
2Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
3Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
4Заправить коньяком.
5Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Совет к рецептуВместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0