ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медово-коньячный кекс

Медово-коньячный кекс

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
15
39
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
150 г
Сахар
100 г
Маргарин
100 г
Пшеничная мука
220 г
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
50 г
Сода
1 чайная ложка
Миндаль
50 г
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить маргарин в кастрюле.
2Добавить сахар, мед, продолжать варить, пока сахар не расплавится.
3Снять кастрюлю с огня. Добавить муку, соду, яйца, орехи грецкие, миндаль. Все тчательно перемешать.
4Заправить коньяком.
5Смазать форму маслом. Вылить в нее тесто.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Вместо орехов можно использовать изюм и другие сухофрукты
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0