Начинка из риса или пшена с изюмом

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Изюм перебрать, два-три раза промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, обсушить на салфетке или полотенце, смешать с вареным рисом (или рассыпчатой пшенной кашей), сахарным песком и маслом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Яблоко 4 штуки

Изюм 40 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
238

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вишневый сок 2 стакана

Пшеничная мука 500 г

Грецкие орехи 200 г

Изюм 200 г

Гашеная сода 1 столовая ложка

Сахар 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Молотая корица по вкусу

Орехи 40 г

Изюм 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузная мука 7 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
222