Панна-котта «Экзотика»

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Кокосовое молоко 250 мл

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 столовая ложка

Желатин 1 столовая ложка

Маракуйя 2 штуки

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня.
  • 2. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа.
  • 3. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками маракуйи.

Совет к рецепту

Источник: ELLE.

Похожие рецепты

Гранатовый лед

Автор: Василий Остряков
2 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранатовая панна-котта с пахтой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Гранатовый сок 2,25 стакана

Желатин 2 чайные ложки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок ½ стакана

Пахта 1,5 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
2 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Сливки 30%-ные 1 стакан

Ванильный стручок ½ штуки

Желатин 2 штуки

Пахта ½ стакана

Клубника 150 г

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанное желе с гранатом

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сметана 300 г

Вода 400 мл

Сахар 1 стакан

Желатин 11 г

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта с клубничным соусом (быстрый способ)

Автор: Elena Maloney
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 400 мл

Молоко 100 мл

Сахар 100 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Желатин 10 г

Клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
492
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовая карамель с маракуйей

Автор: Наташа Янкова
6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Сливки 30%-ные 100 г

Маракуйя 3 штуки

Лайм ½ штуки

Соль щепотка

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов