ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»

АВТОР: Larisa Yaschuck
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
506
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
10
18
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Какао-порошок
½ стакана
Сахар
0,7 стаканов
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахарная пудра
¼ стакана
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
2Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
3Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.
4Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).
5Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.
6Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
7Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!
Совет к рецепту
Вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.
Комментарии (17):
0
Подскажите пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, перед тем как отправляться в холодильник?
1
У меня получилось вкусно! Правда, я его немного передержала в духовке, но все равно печенье класс. Спасибо за рецепт!
1
Получилось очень вкусно! Делаю уже 6 раз.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
0
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
2
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0
Канадское печенье с кленовым сиропом
Автор: Ирина Швинк
12 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0