
Шоколадное печенье «Брауни»




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
87,8
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок ½ стакана
Сахар ⅔ стакана
Сливочное масло 60 г
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахарная пудра ¼ стакана
Ванилин ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.
Похожие рецепты
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.