
Шоколадный кекс «Классический»



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4583
ккал
-
Белки
97,9
грамм
-
Жиры
209,7
грамм
-
Углеводы
590,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Какао 4 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Сода ½ чайной ложки
Молоко ½ стакана
Изюм 100 г
Инструкция приготовления
-
3. Тщательно размешать тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, а затем вылить в застеленную промасленной бумагой форму.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Помните, что для получения максимально шоколадного вкуса кекс необходимо оставить настаиваться на всю ночь, чтобы он был очень холодным.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.