ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные кексы.

Творожные кексы.

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
18
38
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Зернистый творог
200 г
Ванильный сахар
30 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 г, любите подслащенное — 100–150 г, после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
Совет к рецепту
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!
Комментарии (9):
1
Очень-очень-очень вкусно! Смели тарелку за минуту )
1
Можно масло заменить сметаной) получается оооочень вкусно)
1
Очень вкусно получилось, масла добавила 100 г., Сахара 150.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0