Творожные кексы.
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
18
38
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСахар
150 гЗернистый творог
200 гВанильный сахар
30 гСливочное масло
150 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 г, любите подслащенное — 100–150 г, после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
Совет к рецепту
Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты