
Тарталетки волованы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Волован — это французская тарталетка из слоеного теста, которую наполняют разными несладкими начинками. Прелесть заключается в том, что волован можно запекать несколько раз и подавать горячим или делать любого нужного вам размера. Приготовить тарталетки очень просто: для этого вам понадобится качественное слоеное тесто (можно взять замороженное), полчаса свободного времени и хороший рецепт с нашего сайта.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
6
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пресное слоеное тесто
500 гВода
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм.

3С помощью стакана вырезать из него большие кружочки.

4Половину кружочков выложить на противень, сбрызнутый предварительно небольшим количеством воды.

5Из оставшийся половины кружочков с помощью стакана меньшего диаметра вырезать сердцевины так, чтобы получились колечки.

6Выложить полученные колечки сверху на кружочки, выложенные на противень.

7Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.

8С помощью кулинарной кисти аккуратно покрыть поверхность волованов яичной глазурью

9Выпекать 20-25 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

10Затем остудить. Подать.
Совет к рецепту
Волованы можно начинять разнообразными начинками, например, густой сметаной и красной икрой. Приготовить их можно заранее, дать полностью остыть, а затем хранить в плотно закрытом контейнере до недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Вот видеоролик как это все делается. Так, на всякий случай)
В ближайшее время обязательно попробую приготовить сама
https://lady.mail.ru/video/186-vkus-novogo-goda-sloenye-korzinki-s-syrom-semgoj-i-krasnoj-ikroj/
Читайте также:
Похожие рецепты