Волованы

Волованы

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Франзцуский волован — проще говоря тарталетка из слоеного теста, которую наполняют разными несладкими начинками. Прелесть заключается в том, что волован можно вновь запекать и подавать горячим или делать большого размера.

Ингредиенты

Пресное слоеное тесто 500 г

Вода по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Волованы можно начинять разнообразными начинками, например, густой сметаной и красной икрой.

Похожие рецепты

Медовый мусс

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мед 330 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий пирог из дрожжевого теста

Автор: Василий Остряков
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановые оладьи без муки

Автор: Men Ess
2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановые панкейки без муки

Автор: Алена
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов