Соус бешамель с помидорами

6 порций 20 минут
Автор: Алина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
  • 3. Отложите 2–3 ложки соуса в миску, добавьте томатное пюре, хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

103
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными…

66
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с бульоном

113
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще