Масло крапивное

6 порций 15 минут
Автор: Ольга Костромкина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Костромкина

Автор: Ольга Костромкина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крапива 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Листья крапивы промыть холодной водой, заварить кипятком.
  • 2. Измельчить блендером и добавить сливочное масло и взбить до однородного состояния.
  • 3. Посолить, поперчить.
  • 4. Масло охладить.

Совет к рецепту

С крапивным маслом можно делать разнообразные бутерброды, добавлять в пюре, каши.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5946
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще