Сырное масло с базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте размягченное масло, базилик, пармезан, лимонный сок и петрушку. Накройте и храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Намажьте масло на булочки, круассаны или тосты и отправьте на некоторое время под гриль.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5692
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18309
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9199
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15920
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8206
Автор: Catherine A.
Показать еще