ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный соус тартар

Постный соус тартар

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Маринованные огурцы
½ стакана
TABASCO®
по вкусу
Постный майонез
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать майонез, мелко нарезанные или натертые на терке огурцы, мелко нарезанные каперсы, горчицу, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, лимонный сок, несколько капель табаско, соль и перец.
3Охладить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Чем майонез можно альтернативным заменить?
0
Сметаной
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Острый тартар из говядины
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
2 порции
30 минут
5
1
0
Лёгкий соус тартар
Автор: Татьяна Андреева
4 порции
10 минут
93
13
3
Хрустящие сандвичи с рыбой
Автор: Дарья Уварова
2 порции
30 минут
1
1
0
Свекла в соусе тартар
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
1
0
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
30
3
0
Тартар из печени трески с зеленым салатом
Автор: Я Г
4 порции
40 минут
42
1
1
Тартар из сельди
Автор: Карина Лиходиевская
3 порции
20 минут
18
2
0
Соус для красной рыбы а-ля тартар
Автор: Violet Вumblebee
2 порции
15 минут
29
1
0