Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
Юлия Гончарова

Запеченные утиные ножки

Автор: Юлия Гончарова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Утиные ножки 1 кг

Морковь 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Гончарова
Юлия Гончарова
Юлия Гончарова

Ракушки гребешков, запеченые с чесноком

Автор: Юлия Гончарова
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ракушки гребешков 1 кг

Чеснок 1 головка

Твердый сыр 300 г

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов