ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

АВТОР: Юлия Гончарова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Рукола
2 пучка
Соленые анчоусы в масле
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Моем, сушим и выкладываем на не очень глубокую тарелку листья рукколы.
2Моем, отчищаем авокадо. Режем произвольно, но не мелко. Я разрезаю на 2 половинки, затем каждую поперек толщиной около 1 см — удобно потом с ножа в наклон раскладывать.
3Сверху выкладываем филе анчоусов без масла, в котором они были. Посыпаем чуть черным молотым перцем.
Совет к рецепту
Соли этот салат не требует, т.к. анчоусы достаточно соленые. Масла тоже не требуется, так как его достаточно в анчоусах. Соленые, чуть суховатые анчоусы, в прикуску с пресным маслянистым авокадо и горчичной рукколой — быстро, просто, сытно и полезно!
спецпроекты
Похожие рецепты