Igor Vladimirskiy

Куриные крылья в панировке во фритюре

Автор: Igor Vladimirskiy
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Пшеничная мука 250 г

Подсолнечное масло 2 л

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 250 мл

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Маринад по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Igor Vladimirskiy

Свинина, тушеная с вешенками

21
Igor Vladimirskiy

Свинина, тушеная с вешенками

Автор: Igor Vladimirskiy
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Вешенки 100 г

Лук 1 штука

Ростки фасоли 70 г

Соус терияки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Гречневая крупа 100 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Igor Vladimirskiy

Cпагетти болоньезе

146
Igor Vladimirskiy

Гуляш из говядины

5407