Cпагетти болоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
80

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
42
39
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
1 штукаСвежие грибы
150 гОливковое масло
1½ столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаКрасное сухое вино
150 млСпагетти
500 гГовяжий фарш
500 гПомидоры в собственном соку
400 гОстрый томатный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, чеснок и томаты измельчить.
2На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
3Положить фарш и обжарить в течение 5–6 минут. Добавить томатную пасту, влить вино, накрыть и довести до кипения. Положить помидоры, лавровый лист, грибы и томатный соус, приправить и тушить 1,5 часа.
4Отварить спагетти в подсоленной воде, полить оливковым маслом, перемешать.
5Полить спагетти соусом, перемешать, посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Чем больше тушишь - тем круче будет, водички подливал, когда выкипала и огонь поменьше, когда закипит.
Похожие рецепты