ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в панировке во фритюре

Куриные крылья в панировке во фритюре

АВТОР: Igor Vladimirskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
62
38
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
250 г
Подсолнечное масло
2 л
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
250 мл
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Маринад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Крылья расчленить, если взяли филе – разрезать на крупные полоски, можно добавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется – тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.
2Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу
3Муку смешиваем со специями
4Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов
5Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать
6Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется
7Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0