
Куриные крылья в панировке во фритюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 8 часов
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5284
62
538
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгПшеничная мука
250 гПодсолнечное масло
2 лКуриное яйцо
3 штукиМолоко
250 млЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуСоль
по вкусуМаринад
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Крылья расчленить, если взяли филе — разрезать на крупные полоски, можно добавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется — тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.
2Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу
3Муку смешиваем со специями
4Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов
5Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать
6Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется
7Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0