ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в панировке во фритюре

Куриные крылья в панировке во фритюре

АВТОР: Igor Vladimirskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 8 часов
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5284
62
538
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
250 г
Подсолнечное масло
2 л
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
250 мл
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Маринад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Крылья расчленить, если взяли филе — разрезать на крупные полоски, можно добавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется — тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.
2Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу
3Муку смешиваем со специями
4Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов
5Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать
6Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется
7Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0