ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в панировке во фритюре

Куриные крылья в панировке во фритюре

АВТОР: Igor Vladimirskiy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
21
История к рецепту

Накнец-то (после пары лет попыток и ошибок) получились те самые крылья, как в Ростиксе и мне не стало после них плохо!

Нажарил к ним картошки фри в том же фритюре мы чуть не лопнули!

Всем приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
62
38
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
250 г
Подсолнечное масло
2 л
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
250 мл
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Маринад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Крылья расчленить, если взяли филе – разрезать на крупные полоски, можно добавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется – тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.
2Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу
3Муку смешиваем со специями
4Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов
5Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать
6Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется
7Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0