Свинина, тушеная с вешенками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
26
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
50 млСвинина
400 гГречневая крупа
100 гСоевый соус
100 млВешенки
100 гСоус терияки
2 столовые ложкиЛук
1 штукаРостки фасоли
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
2Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
3Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
4Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
5Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
6Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Гречки 200 грамм надо на 4-х человек, почему-то не исправляется рецепт..
Похожие рецепты