Свинина, тушеная с вешенками
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
26
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 гВешенки
100 гЛук
1 штукаРостки фасоли
70 гСоус терияки
2 столовые ложкиСоевый соус
100 млГречневая крупа
100 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть глубокую сковороду (я использую вок), налив в нее масло, нарезать лук квадратиками или небольшими полосками, бросить обжариваться, промыть ростки фасоли и бросить к луку.
2Нарезать вешенки небольшими кусочками, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить вешенки, поджарить, перемешивая, минут 5–10.
3Нарезать свинину (я брал вырезку) небольшими кусочками и добавить в сковороду, поджарить, помешивая, минут 5–10.
4Добавить соевый и терияки соусы, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить не менее 30 минут (пока мясо не станет мягким), желательно периодически перемешивать.
5Пока тушится мясо, можно отварить гречку.
6Когда все готово — подавать на стол гречку, поливая мясом с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Гречки 200 грамм надо на 4-х человек, почему-то не исправляется рецепт..
Читайте также:
Похожие рецепты












