Ольга Пуштаева
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2012
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2012
Готовила я с зеленым луком, но мне кажется и с обычным репчатым тоже вкусно получится. Обалденная курочка получилась! Долго действительно мариновать не стоит.
20
1
531
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2012
Что-то я не особо впечатлилась. По мне так луче брауни с творогом и вишней.
35
6
962
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2012
Тушили около часа - зато результат превосходный :)
39
6
663
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2012
Пеку запеканки чуть-ли не каждый день и могу сказать, что все очень сильно зависит от творога. 400 мл молока для творога, купленного в мягкой пачке в магазине - явно много. 3 яйца - мало, нужно 4 или 5 яиц. Я беру творог на развес, он твердый и зернистый. Измельчаю все комочки блендером (можно и через сито протереть и через мясорубку прокрутить), смешиваю с желтками (4 шт.), сахаром, ванилью, крахмалом (тоже 40 гр на 750 гр творога, можно заменить манкой). И только после этого добавляю молоко (от 200 - 400 мл) так, чтобы смесь получилась как густая-густая сметана. После добавляю цукаты и молотые орехи (можно и изюм, и лепестки яблок) Перед тем как перелить смесь в форму и поставить форму в духовку добавляю взбитые белки. Запеканка ВСЕГДА поднимается и получается настолько чудесной, что действительно приходиться печь каждый день. Еще одна хитрость - после выключения духовки - запеканку оставляйте в ней на 10 минут, потом дайте блюду полностью остыть - запеканка не так сильно осядет.
А ночь проведенная в холодильнике сделает ее поистине божественной :)
Обожаю это блюдо, пусть оно у всех получается!
50
10
1514
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2012
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2012
В данном рецепте предполагается взять листья лука-шалот? Подойдет ли наш обычный лук?
20
1
531
Ольга Пуштаева
Добавил(а) фото к рецепту23 December 2011
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2011
Мне не хватило указанного времени. Утка частично не пропеклась. Пришлось дополнительно еще на 40 минут ее запечь.
103
14
1955
Ольга Пуштаева
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2011
Ольга Пуштаева
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2011
Ольга Пуштаева
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге