ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу

Рагу

АВТОР: lubopushka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
988
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
12
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кг
Кабачки
1 кг
Сладкий перец
700 г
Помидоры
500 г
Репчатый лук
250 г
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
2Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совет к рецепту
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу: картофель, капусту белокочанную. По этому рецепту получается довольно большое количество рагу, поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Я все эти продукты сначала обжариваю слегка а потом тушу.
1
Добавила 3 зубчика чеснока и столовую ложку 9% уксуса. Получилось остренькое!
0
Очень удобный и простой рецепт!Не требует много времени и затрат.
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.