
Рагу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
988
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
12
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
250 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
500 гМорковь
200 гСладкий перец
700 гЦветная капуста
1 кгКабачки
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
2Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совет к рецепту
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу: картофель, капусту белокочанную. По этому рецепту получается довольно большое количество рагу, поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
Добавила 3 зубчика чеснока и столовую ложку 9% уксуса. Получилось остренькое!
Похожие рецепты