
Рагу





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
249
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
49,5
грамм
Ингредиенты
Цветная капуста 1 кг
Кабачки 1 кг
Сладкий перец 700 г
Помидоры 500 г
Репчатый лук 250 г
Соль по вкусу
Морковь 200 г
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу: картофель, капусту белокочанную. По этому рецепту получается довольно большое количество рагу, поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.