maramarama
Добавил(а) комментарий к статье27 December 2015
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013
Шалот так и остался в холодильнике
2
1
59
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013
Шалот так и остался в холодильнике
2
1
59
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2013
этот бургер часто называется умаи-бургером из-за того, что рыбный соус усиливает 5-й вкус «умами». И баранину в него класть не надо, она слишком ароматна сама по себе
3
1
186
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
никакого романо не надо, а вот пекинскую капусту, салат или как оно там у нас в магазинах зовется, вполне можно обжарить. В азии ее едят приготовленной и никогда не используют в качестве салатных листьев
45
6
993
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Для того, чтобы «тело» чизкейка не оставалось жидким, недостаточно взять жирные сливки. Нужно добавить либо больше яиц, которые схватятся в процессе запекания, либо просто немного кукурузного крахмала. Как, например,вот в этом рецепте http://eda.ru/recipe/13166/
Всем удачного чизкейка!
9
4
647
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2011
Очень советую отделить желтки от белков и белок взбить, это добавит кексу воздушности. Еще прекрасно получается вариация, в которой большая часть муки заменяется молотым миндалем (в таком случае надо еще уменьшить количество масла, т.к. и сам миндаль жирный). Взбитый белок и миндаль делает кекс совершенно воздушным и менее «приземленным».
678
48
7314
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2010
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2010
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010
Этот суп зовется Фо Бо, можно было бы в названии указать (если это возможно), думаю, многие, попробовав во вьетнаме или вьетнамских кафе в Москве, ищут его рецепт.
А еще вьетнамцы в бульон для этого супа кидают немножко сухих креветок, для специфического «рыбноватого» оттенка вкуса
41
8
844
maramarama
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге