Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к статье27 December 2015
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013
Жареная барабулька и лук со вкусом винограда «изабелла»
Шалот так и остался в холодильнике
2
1
58
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2013
Жареная барабулька и лук со вкусом винограда «изабелла»
Шалот так и остался в холодильнике
2
1
58
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2013
Бургеры с рыбным соусом
этот бургер часто называется умаи-бургером из-за того, что рыбный соус усиливает 5-й вкус «умами». И баранину в него класть не надо, она слишком ароматна сама по себе
3
1
186
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Яичная пшеничная лапша с грибами шиитаке, мисо и жареным салатом
никакого романо не надо, а вот пекинскую капусту, салат или как оно там у нас в магазинах зовется, вполне можно обжарить. В азии ее едят приготовленной и никогда не используют в качестве салатных листьев
45
6
993
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Карамельный чизкейк
Для того, чтобы «тело» чизкейка не оставалось жидким, недостаточно взять жирные сливки. Нужно добавить либо больше яиц, которые схватятся в процессе запекания, либо просто немного кукурузного крахмала. Как, например,вот в этом рецепте http://eda.ru/recipe/13166/ Всем удачного чизкейка!
9
4
647
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2011
Морковные кексы с имбирем и корицей
Очень советую отделить желтки от белков и белок взбить, это добавит кексу воздушности. Еще прекрасно получается вариация, в которой большая часть муки заменяется молотым миндалем (в таком случае надо еще уменьшить количество масла, т.к. и сам миндаль жирный). Взбитый белок и миндаль делает кекс совершенно воздушным и менее «приземленным».
677
48
7304
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2010
Кабачки с помидорами и чесноком
не хватает слов с корнем ням
918
75
9746
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2010
Кабачки с помидорами и чесноком
удивительные ощущения испытала читая коммментарии
918
75
9746
Аватар
maramarama
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2010
Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп)
Этот суп зовется Фо Бо, можно было бы в названии указать (если это возможно), думаю, многие, попробовав во вьетнаме или вьетнамских кафе в Москве, ищут его рецепт. А еще вьетнамцы в бульон для этого супа кидают немножко сухих креветок, для специфического «рыбноватого» оттенка вкуса
41
8
844
Аватар

maramarama

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0