Наташа Янкова
Наташа Янкова

Хрустящие брауни с шоколадным муссом

Автор: Наташа Янкова
13 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Темный шоколад 400 г

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 350 г

Пшеничная мука 110 г

Какао-порошок 50 г

Белый шоколад 100 г

Измельченные ванильные вафли 200 г

Молочный шоколад 150 г

Сахар 150 г

Вода 45 мл

Яичный желток 100 г

Сливки 35%-ные 520 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наташа Янкова
Наташа Янкова

Морковный торт с апельсинами

Автор: Наташа Янкова
14 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 500 г

Морковь 500 г

Тростниковый сахар 200 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 5 г

Сода 5 г

Молотая корица 10 г

Растительное масло 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Орехи 200 г

Творожный сыр 400 г

Сахарная пудра 250 г

Греческий йогурт 150 г

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наташа Янкова
Наташа Янкова

Фрианд с черной смородиной

Фрианд - (с фр. "лакомый") - нежное белковое печенье-пирожное, родственник финансье и дакуаза, и даже немного напоминает мадлен…

Читать далее

7