Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт6 марта 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт6 марта 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) фото к рецепту5 февраля 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) историю к рецепту5 февраля 2016 г.

Фрианд - (с фр. "лакомый") - нежное белковое печенье-пирожное, родственник финансье и дакуаза, и даже немного напоминает мадлен. Об...
1
0
18
Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт5 февраля 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) фото к рецепту2 февраля 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт2 февраля 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) фото к рецепту31 января 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) фото к рецепту31 января 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) фото к рецепту31 января 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт31 января 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) рецепт31 января 2016 г.
Наташа Янкова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 января 2016 г.

100г на тесто, 30г в курд. А вы как делаете?)
Выпекать окончательно не нужно, просто подержать пару минут на максимуме, чтобы меренга зарумянилась. Чуть-чуть, я однажды ее в уголь спалила=)
1
0
47
Наташа Янкова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 декабря 2015 г.

Наташа Янкова
68подписчиков
2подписок
∞в рейтинге