ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовая карамель с маракуйей

АВТОР: Наташа Янкова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
1
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 г
Сливки 30%-ные
100 г
Маракуйя
3 штуки
Лайм
½ штуки
Соль
щепотка
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить сахар с водой в сотейнике с толстым дном, варить до светло-коричневого цвета.
2Добавить горячие сливки, соль, размешивать силиконовой лопаткой до однородности.
3Выжать сок маракуйи и лайма, уварить до необходимой консистенции.
4* Можно заменить соком любого цитруса, мякотью манго, любым фруктовым пюре или соком, количество регулировать по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0