ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2016
Хумус с зирой
хумус получается вкусным! тахини делала сама, это очень просто. в магазинах она сейчас почему-то очень дорогая.
195
10
3586
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2016
Телятина, тушенная с помидорами и белым вином
в качестве гарнира хорошо подошел булгур
30
1
502
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2016
Телятина, тушенная с помидорами и белым вином
получилось вкусно, но я люблю больше специй, добавила перец чили, тимьян, орегано
30
1
502
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) фото к рецепту2 August 2016
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2016
Индейка в тархуне, базилике и петрушке
у меня была грудка индейки вместо голени. получилось очень вкусно и, что удивительно, очень сочно.
31
1
799
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Палтус, запеченный в фольге
В итоге получилось очень вкусно. Но, ввиду отсутствия молодой морковки, брала обычную, которую предварительно пассеровала с шалотом и пореем 10 минут. рыба готовилась дольше, чем рецепте: 17 минут при 200 градусах (рыба осталась почти сырой), потом 10 минут при 180 градусах (получилась идеальная воздушная рыба с очень вкусными овощами)
19
6
582
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) фото к рецепту31 January 2016
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) фото к рецепту31 January 2016
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) фото к рецепту21 January 2016
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Абрикосовый гратен
взяла все пропорции согласно рецепту, но в итоге получилось слишком много жидкости, можно ложкой вычерпывать. сливки были 35%-е. Возможно, надо экспериментировать с пропорциями и добавлять больше сыра и меньше сливок/алкоголя. 
1
1
34
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Кальмары мини по-неаполитански
Этот рецепт перенес меня в Италию! Еще к этому блюду хочется добавить пасту, так как соуса много и он очень вкусный!
8
1
206
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2015
Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом
очень вкусно! вместо грудинки использовала прошутто.
7
0
66
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) фото к рецепту16 February 2015
Аватар
Alina Bogachenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Рагу из копченой рыбы
в целом получилось очень вкусно, но при указанном количестве воды получается суп. думаю, что для того, чтобы получилось рагу, количество воды нужно уменьшить раза в 4
7
0
142
Аватар

Alina Bogachenko

29подписчиков
10подписок
в рейтинге
Все 32
Рецепты 0
Истории 0