
Индейка в тархуне, базилике и петрушке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
311

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
42
48
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
100 гБедро индейки
1 кгПетрушка
100 гЗеленый базилик
100 гОливковое масло
100 млКумин (зира)
1 чайная ложкаИмбирь
50 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаЛимонный сок
100 млЖелтый карри-порошок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В блендере превратить все ингредиенты, кроме индюшачьего бедра, в зеленую кашу. Обвалять в этой каше мясо и поставить в пластиковой посуде в холодильник на восемь часов.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Перевязать индюшачье бедро кулинарной ниткой так, чтобы получился рулет. Поставить в духовку на тридцать минут. Или, если имеется термометр для мяса, до того времени, пока температура внутри рулета не достигнет примерно 60 градусов. Сильнее прожаривать не нужно. Индейка станет суховатой.
4Оставшийся маринад можно превратить в соус, добавив к зеленой кашице немного куриного или индюшачьего, если есть, бульона.
5Подавать с салатом из капусты и/или с картофельным пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
у меня была грудка индейки вместо голени. получилось очень вкусно и, что удивительно, очень сочно.
0
Невероятная вещь! Однозначно на любителя - но если вы любитель этих травок по отдельности, сочетание их в маринаде - просто бомба!
Похожие рецепты