Рагу из копченой рыбы

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Горубша горячего копчения 500 г

Белое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 20 мл

Куркума ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
  • 3. Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.

Похожие рецепты

Лимонная курица с лавровым листом и молодым…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Лимон 4 куска

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йоркширский пудинг с колбасками в луковом соусе

Автор: naomi
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски ½ кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Тимьян по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог из ризотто с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
513
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рыба» по‑вегетариански

Автор: Anastasia Psihoragga
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог с анчоусами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 350 г

Анчоусы 10 г

Каперсы 40 г

Слоеное тесто 250 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 90 мл

Красное сухое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полба с белыми грибами

Автор: PROBKA family
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Красный лук 30 г

Полба 150 г

Красное вино 50 мл

Куриный бульон 300 мл

Сыр пармезан 20 г

Сыр пекорино 50 г

Белые грибы 150 г

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов