Рагу из копченой рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
43
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горубша горячего копчения
500 гБелое вино
100 млСливки 33%-ные
200 млКрасный лук
1 головкаКуриный бульон
1 лКуриное яйцо
4 штукиОливковое масло
20 млКуркума
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.
2Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
3Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.
Комментарии (1):
0
в целом получилось очень вкусно, но при указанном количестве воды получается суп. думаю, что для того, чтобы получилось рагу, количество воды нужно уменьшить раза в 4
спецпроекты
Похожие рецепты