ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2016
Тонкое тесто для пиццы
Потому что хранить надо ее правильно, накрывать пленкой например, когда остынет. А выпекать чуть меньше, что бы сочнее была.
1094
151
11751
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2015
Тонкое тесто для пиццы
Что бы не липло, смажьте руки и противень подсолнечным маслом. А что бы не рвать тесто перекладывая его на противень просто распределяйте его там сразу. Тесто довольно мягкое, его можно растянуть пальцами даже без помощи скалки, быстро и просто.  
1094
151
11751
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2013
Цветаевский яблочный пирог
У меня одной в голове не укладывается как можно масло комнатной температуры натереть на терке?
2006
193
15938
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013
Кефирные оладьи с яблоками
Обалденные получились) И самое главное красивые!
773
65
10919
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2012
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
На фото рис? Или мне кажется
5
4
315
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2012
Свинина с грибами шиитаке и овощами по-китайски
Надо наверно быть супер шеф-поваром что бы приготовить это блюдо за 30 минут) Мне только интересно а после того как положили капусту сколько еще тушить? Что то я не могу понять
18
2
254
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2012
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2012
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) рецепт10 September 2012
Свинина под грибным соусом
Автор: Екатерина Бацеко
8 порций
1 час
65
1
0
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к видеоуроку8 September 2012
фотография видеоурока
Я тоже никогда не срезаю, но честно говоря таких страшненьких грибов еще не видела тоже. вроде всегда с белой шляпкой продаются. Они такие и должны быть?
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Стал одим из моих любимых блюд! Постоянно делаю его, просто - быстро - вкусно))) Спасибо за рецепт!!
100
13
1914
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012
Банановые маффины.
Я 2 стакана муки добавила и взбивала все блендером, получились воздушные такие, вкусные, просто супер)
455
92
5497
Аватар
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту8 September 2012
Аватар

Екатерина Бацеко

6подписчиков
0подписок
в рейтинге