Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2016
Потому что хранить надо ее правильно, накрывать пленкой например, когда остынет. А выпекать чуть меньше, что бы сочнее была.
1095
151
11769
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2015
Что бы не липло, смажьте руки и противень подсолнечным маслом. А что бы не рвать тесто перекладывая его на противень просто распределяйте его там сразу. Тесто довольно мягкое, его можно растянуть пальцами даже без помощи скалки, быстро и просто.
1095
151
11769
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2013
У меня одной в голове не укладывается как можно масло комнатной температуры натереть на терке?
2006
193
15951
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2012
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2012
Надо наверно быть супер шеф-поваром что бы приготовить это блюдо за 30 минут) Мне только интересно а после того как положили капусту сколько еще тушить? Что то я не могу понять
18
2
255
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2012
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2012
Екатерина Бацеко
Добавил(а) рецепт10 September 2012
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к видеоуроку8 September 2012
Я тоже никогда не срезаю, но честно говоря таких страшненьких грибов еще не видела тоже. вроде всегда с белой шляпкой продаются. Они такие и должны быть?
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012
Стал одим из моих любимых блюд! Постоянно делаю его, просто - быстро - вкусно))) Спасибо за рецепт!!
100
13
1914
Екатерина Бацеко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2012
Я 2 стакана муки добавила и взбивала все блендером, получились воздушные такие, вкусные, просто супер)
455
92
5497
Екатерина Бацеко
Добавил(а) фото к рецепту8 September 2012
Екатерина Бацеко
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге