ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

АВТОР: елена клименко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
54
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
43
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1000 г
Свежие шампиньоны
500 г
Сладкий перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
2Курицу порвать на волокна.
4Петрушку порвать крупно.
5Все смешать.
6За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.
Комментарии (4):
0
я тоже не поняла при чем тут рис
0
на фото рис и нет майонеза
0
ужасный рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0