Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рассылке28 March 2019
а Тапенада разве не с базиликом делается? Базилик, маслины, чеснок, оливковое масло, каперсы (если маслины из обычного супермаркета)...
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Нет, все-таки что-то не так с этим рецептом... В отношении начинки. Либо нужно больше тыквы (либо это количество только мякоти), либо добавить - творог, рикоту или маскарпоне. Теста делала меньше сразу и все равно осталось еще неизрасходованной часть. А так, конечно, вкусно, но неидеально, если все по рецепту.
1399
174
17457
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2017
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2017
сочетание куриной печени и свежих овощей очень вкусно! спасибо за рецепт
35
5
881
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2017
Очень вкусно! и сладко, и остро, оригинальный вкус!
2
0
24
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2017
Готовила без сала и фарша, но добавила листы («макаронные») для лазаньи, получилась отличная овощная лазанья. И капусту не тушила, а немного проварила.
7
0
227
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
а если добавить традиционную для плова морковь и кориандр, то вообще изумительно!
4
0
163
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2016
Лучше готовить на 200' и минут 40, если придерживаться точно всех остальных установок в рецепте. Тогда получается, действительно, супер!
110
12
3160
Anna Lavrova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016
вкусно, наверное, могло быть... но сгоревшее сливочное масло, на котором потом пережарили все подряд и полили сверху канцерогенной супер-смесью, сдобренной куриным кубиком (!!!), прям гастрономическое извращение
1406
161
19207
Anna Lavrova
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге