ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп

Итальянский суп

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
181
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

На дне этого легкого овощного супа спрятан необычный клад — тертый пармезан. Именно этот штрих придает блюду необычный, выразительный вкус!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
17
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
250 г
Цукини
50 г
Красная фасоль
250 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Сыр пармезан
20 г
Стебель сельдерея
30 г
Чеснок
2 зубчика
Сушеный базилик
1 г
Лавровый лист
1 штука
Орегано
1 г
Оливковое масло
30 мл
Майоран
1 г
Вода
500 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
2Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
3Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
4Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.
5Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь — тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Эммм.. а как насчет фасоли?
0
глупости какие - фасоль! достаточно что она в списке ингредиентов )))
0
Очень понравилось) Правда вместо пармезана сыр другой брала, но все равно очень вкусно))))
1
Классно ) спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
33
2
0
Луковый суп с гренками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
19
3
0
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
417
9
0