
Итальянский суп






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
31,1
грамм
Ингредиенты
Помидоры 250 г
Цукини 50 г
Красная фасоль 250 г
Морковь 50 г
Репчатый лук 50 г
Сыр пармезан 20 г
Стебель сельдерея 30 г
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик 1 г
Лавровый лист 1 штука
Орегано 1 г
Оливковое масло 30 мл
Майоран 1 г
Вода 500 мл
Инструкция приготовления
-
1. Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.