Итальянский суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
181
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
17
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
250 гЦукини
50 гКрасная фасоль
250 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гСыр пармезан
20 гСтебель сельдерея
30 гЧеснок
2 зубчикаСушеный базилик
1 гЛавровый лист
1 штукаОрегано
1 гОливковое масло
30 млМайоран
1 гВода
500 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
2Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
3Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
4Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.
5Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь — тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Очень понравилось)
Правда вместо пармезана сыр другой брала, но все равно очень вкусно))))
спецпроекты
Похожие рецепты